河北鹏程浮动密封环厂家
产品信息
当前位置: 首页 >> 产品信息 >> 正文

DRAM制造商南亚科技8月份营收同比环比均下滑


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-17 点击:1098



据海外新闻媒体,在先前的报导中,外国媒体引证全产业链人员表露的信息报导称,因为要求下滑,DRAM和NAND闪存芯片生产商的均值库存量,已贴近4个月,在较早的7月份,外国媒体强调,假如第三季度智能机的销售量令人心寒,存储器价钱就将下滑。

而从全新的状况看来,存储器生产商的销售业绩早已刚开始遭受危害,DRAM生产商南亚科技8月份的营收,同比环比都是有一定水平的下滑。

南亚科技官方网站的信息内容显示信息,她们在2020年8月份的营收为48.7亿新台币,折算约1.66亿美金。

就南亚科技官方网站发布的营收看来,她们8月份的营收,同比环比均有一定水平的下滑,在其中环比下滑比较显著。

2020年7月份,南亚科技营收49.07亿新台币,8月份的48.7亿相较是降低3700万新台币,同比下滑0.75%;上年8月份,南亚科技营收52.22亿新台币,2020年8月份相较是降低了3.52亿新台币,环比下滑6.73%。

下一条: 京津冀及周边地区工业资源综合利用产业协同转型提升计划(202