河北鹏程浮动密封环厂家
关于我们
当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 正文

碾压草原肇事司机现身道歉赔偿 购买30斤草籽重新种植


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-15 点击:1298



5月27日中午,在呼伦贝尔市碾压草场的李某及其徐某,选购了30斤上下的披碱草草种,并找好机械设备及其职工,在本地林业和草原局工作员具体指导下,将这种草种撒播到被碾压的草场上。

开越野汽车在呼伦贝尔草原上玩飘移?!本地林草局:种回来!

前不久,互联网上广为流传一个呼伦贝尔草原遭越野汽车碾压的视频,接着网民向本地有关部门检举。收到检举后,本地林业和草原局干预调研。

调研工作人员依据视频中的车牌号码联络到买车人,接着对买车人开展了解,寻找碾压草原的具体地址额尔古纳市及其车认为某和驾车碾压草原的徐某。

据统计,碾压草场的时间在8月28日中午。当事人认可不法碾压草原的个人行为,历经本地林业和草原局对现场当场现场勘查及其测绘公司精确测量,不法碾压毁坏草原总面积2.93亩。

额尔古纳市林业和草原局做出处理决定,对当事人不法碾压毁坏草原的个人行为惩处处罚中国人民币1990.40元,并规定当事人于今年5月27日前栽种多年生牧草,修复草原植物群落。(总服务台记者 刘晓波 阮超 祁晓新)

下一条: 研究发现用石墨烯包裹纳米颗粒可杀死废水中的耐药菌