河北鹏程浮动密封环厂家
行业资讯
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文

荣耀智慧屏X1 50英寸正式开售 首销优惠价1799元


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-08-01 点击:1295



中国新闻网7月23日电 今天,荣耀智慧屏X1 50英寸宣布开售,现价1999元,首销当天10点8分到23点59分中间选购可享有1799国家元首销特价。荣耀智慧屏X1 50英寸既切合大屏产品五大规范,又积极主动促进撤销开关机去广告,持续提高大屏榜样产品的新手入门感受。

在先前618大促中,荣耀智慧屏X1系列被诸多顾客称为“本年度最特惠大屏”,销售量领跑取得成功霸榜12天,不但夺得了10项总冠军,还摆脱了4项历史数据。

自上年发布首代产品,智慧屏类目迈入了一周年。尽管是大屏行业的后来者,但荣誉凭着深厚的产品产品研发力和聚焦点客户的产品核心理念为行业转型产生了长远的危害。就此开关机广告宣传,荣耀智慧屏为客户造就了更加纯粹的大屏视觉与听觉感受,正确引导行业生产商重归以客户为关键的产品逻辑性。

在先前第十二届全世界移动互联交流会上,荣耀总裁赵明觉得,“智能电视机开关机广告宣传是不符商业逻辑的一种个人行为”,“强制性开关机广告宣传相当于将电梯厅的广告屏卖给客户。”赵明号召电视机行业大屏行业生产商理应将自主权和决定权归还顾客,而荣耀智慧屏可能再次坚持不懈“撤销开关机广告宣传”,携手并肩合作方共创翠绿色大屏绿色生态。

现阶段,许多 电视机生产商对强制性开关机广告宣传开展了整顿。以高过行业基准线的五大规范塑造榜样质量,荣耀智慧屏X1系列坚持不懈撤销开关机广告宣传,用销售量考试成绩整体实力消除了大屏行业存有已久的低质量廉价难题。

“并不是电视机,是电视机的将来”。荣耀智慧屏X1系列自主创新感受,扩宽了大屏产品数据共享的界限和方式,而它紧紧围绕“画面质量、音色、集成ic、內容和聪慧”的五大规范,也已经变成大屏行业转型升級的参考方位。以便协助顾客购买适合的大屏产品,中国家电网协同我国电子信息技术规范化研究所塞西试验室相互公布了《2020大屏旗舰选购白皮书》,而荣耀智慧屏X1系列变成了首例合乎市场研究报告规范性提议规范的产品。

舍弃以规格尺寸论电视机优劣,大屏行业必须从更多元化的层面来点评产品。在这一点上,荣耀智慧屏发布五大规范的作法和市场研究报告的规定如出一辙,各有从生产商和组织 视角为顾客打造出了更全透明的大屏消费市场。

“用作手机上的心态来做大屏”,荣誉创新大屏互动方式、提高大屏技术标准行业、推出爆款产品促进行业相互合作,荣誉以客户为关键,从产品侧和行业侧相互促进行业升級。智慧屏五大规范意味着着荣誉基做为破局者针对行业的了解,而荣耀智慧屏X1系列则是荣誉技术性力、产品力和知名品牌力的反映。在荣耀智慧屏X1系列的冲击性下,荣誉正持续消除行业低质量廉价状况,促进大屏行业质价比时期的到来。

荣耀智慧屏X1系列的发布是大屏行业革除价格竞争,迈向高品质价格比时期的转折点。现价1999元,荣耀智慧屏X1 50英寸7月23日特惠特惠200元,拿到仅需1799元。

下一条: 新疆“环塔”交通出行运输网“越织越密”产生南边出疆铁路安全