河北鹏程浮动密封环厂家
行业资讯
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文

国行《健身环大冒险》9月3日发售 售价499元、预售8月20日开启


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-06 点击:845



运动轻松玩,快乐零负担。在《健身环大冒险》中,你可以一边在奇幻世界中冒险,一边进行健身锻炼;在各种各样的关卡中前进,并利用 “健身技能”与敌人战斗。游戏还包含可以在短时间内轻松游玩的模式,包括丰富多样的小游戏、针对特定部位锻炼的简单模式等。运动后,你还可以测量心率,并查看所耗费的运动时间、热量以及其他训练成果,享受每一天的运动。

国行《健身环大冒险》将于2020年8月20日在Nintendo Switch™京东官方旗舰店开启独家预售,并将于2020年9月3日在Nintendo Switch™京东官方旗舰店、Nintendo Switch™天猫官方旗舰店以及其他官方授权渠道正式发售。本作将以Ring-Con™、腿部固定带及游戏兑换卡同捆套装的形式发售,官方建议零售价499元。

其他授权渠道(山姆会员商店、苏宁易购、顺电、Chonps潮品店、美承数码生活馆等)因各地到货时间不同,实际上架时间略有差异,请根据各渠道实际情况进行购买。

京东旗舰店>>>> 

游戏官网也已正式上线>>>>

凡在京东Nintendo Switch™官方旗舰店、天猫Nintendo Switch™官方旗舰店购买《健身环大冒险》,均有机会获得先期购入特典运动毛巾一份。特典数量有限,先购先得。此外,部分授权店铺也将提供先期购入特典,详情请以店铺实际情况为准。

更多相关资讯请关注:健身环大冒险专区

下一条: 中国早已候选人了一位侯选人竟选这一解决水上争议法庭的审判长