河北鹏程浮动密封环厂家
行业资讯
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文

河北宁晋捣毁一电信诈骗窝点 涉案资金过亿元


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-13 点击:944



中国新闻网邢台市9月7日电 (张鹏翔 张永峰)河北宁晋县派出所七日表露,前不久,经警察周密侦察取得成功端掉一由地区工作人员与海外工作人员相勾结的电信诈骗黑灰产窝点,抓捕犯罪嫌疑人6人,破获100余张储蓄卡,涉案资产过亿人民币。

今年七月初,河北宁晋县派出所反诈民警工作中发觉,最近宁晋县本人开储蓄卡总数忽然剧增。该恶性事件造成反诈民警的高宽比警惕,遂快速对该案件线索开展关键判断,并协作管辖区特警大队进行认真细致地调研。核查,发觉宁晋县存有一个因涉嫌洗黑钱的电信诈骗酷灰窝点。

为进一步搞清查证该窝点执行行骗的前因后果,经审理案件民警认真细致工作中,犯罪嫌疑人总算露出水面,这是一个由地区工作人员与海外工作人员相勾结的电信诈骗黑灰产窝点。为防止以逸待劳,反诈中心民警在再次侦察的另外,进一步增加对犯罪嫌疑人的监管幅度,根据近一个月的勤奋,审理案件民警把握了犯罪嫌疑人孙某某某等的违法犯罪直接证据。

8月26日,宁晋县派出所反诈中心协作特警大队民警取得成功将犯罪嫌疑人孙某某某(男,宁晋人)抓捕。经审问,犯罪嫌疑人孙某某某对机构别人开设储蓄卡,后出示给海外窝点用以电信诈骗的犯罪行为屈打成招。

随后,审理案件民警依次将犯罪嫌疑人范某某某、郭某某某、许某、张某、范某等五人抓捕,并赶往其居所和企业破获100余张储蓄卡。核查,该批储蓄卡涉案资产水流达到上亿人民币。

现阶段,犯罪嫌疑人孙某某某、范某某某、郭某某某等6人已被宁晋县派出所依规刑拘,该案子已经进一步案件审理中。(完)

下一条: 再度向安徽应急机构调拔二百万条包装袋、150万平方覆膜编织袋