河北鹏程浮动密封环厂家
行业资讯
当前位置: 首页 >> 行业资讯 >> 正文

真无线耳机商品SurfaceEarbuds的高纯石墨灰配色


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-13 点击:1579



今日的业内聚焦点是微软公司Surface Duo智能机公布时间的发布,但也有一些附加的信息非常值得关心。 微软公司的真无线耳机商品Surface Earbuds的高纯石墨灰配色版将从9月10日刚开始随Surface Duo一同交货。

从今日公布的商品自身说,它就跟以前开售的 Surface Earbuds没什么区别,仅仅换了一层新的喷涂,价钱也和今年初发布的冰河白原款一样。

如同大家发觉的那般,Surface Earbuds是 iPhone AirPods的一个强悍的竞争者,它配戴舒服,具备优良的迎合性和与众不同的设计方案,还有一个大触摸板来操纵新闻媒体內容播放视频,音色也很好,每一次电池充电后充电电池续航时间将近8钟头。

下一条: 再度向安徽应急机构调拔二百万条包装袋、150万平方覆膜编织袋