河北鹏程浮动密封环厂家
技术中心
当前位置: 首页 >> 技术中心 >> 正文

看懂苹果 Pad Air 4/iPad 8、Apple Watch 新配件


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-20 点击:1430



iPhone今天早晨公布了最新款的 Apple Watch 和 iPad,也随着公布了有关的一系列新零配件,接下去大家就讨论一下有什么新产品。

最先,iPhone发布了全新升级的 Apple Watch 单圈表带,售价 379 元,颜色有粉橘色、深南海舰队深蓝色、墨绿色、姜黄色、红色、黑色和乳白色。

因为它是一款一体式的表带,官方网为客户出示了 40mm 和 44mm 总共 18 个规格。

接下去是手工编织单圈表带,售价 779 元,颜色有冷湖蓝色、暗橄榄绿色、鲜粉红色、红色和木碳色。

經典的时尚运动表带有 5 个新颜色,售价 379 元,包含姜黄色、墨绿色、深南海舰队深蓝色、粉橘色和红色。

环回式健身运动表带则有 7 个新颜色,售价 379 元,包含金橘色、深南海舰队深蓝色、梅子色、暗橄榄绿色、木碳色、红色、乳白色。

Nike 健身运动表带售价 379 元,最新款为蓝黑色配艳青芒色、曜石灰粉配黑色、亮紫杉配雾翠绿色。Nike 环回式健身运动表带售价 379 元,最新款为动心蓝紫色、曜石深灰色、亮紫杉色。

布质链条式表带售价 779 元,最新款为靛湖蓝色、花菱草色、鞍深褐色和黑色。现代风扣式表带售价 1179 元,最新款为番石榴红色、绯红色和粉橘色。也有一款售价 779 元的深海深蓝色布质回环状表带也升级了。

Hermès hermes皮革制品表带升级了 8 款颜色,售价 2799 元起。

售价 779 元的米兰尼斯表带升级 2 个颜色,各自为金黄和高纯石墨色。

第八代 iPad 也升级了智能化维护盖的颜色,包含深南海舰队深蓝色、墨绿色、粉橘色。第四代 iPad Air 的智能化两面夹也发布了所述的颜色,及其黑色和乳白色。

下一条: 广东云浮盗销燃油警情多发 警方抓获嫌疑人49人