河北鹏程浮动密封环厂家
技术中心
当前位置: 首页 >> 技术中心 >> 正文

习近平:今天我到这里来,也是受教育


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-22 点击:1380



【习总书记:今天我到这儿来,也是受文化教育】16日中午,在湖南郴州市沙州瑶族村调查调查的习近平总书记,走入“半条被子的小故事”主人翁徐解秀的后代——群众朱小红家里。朱小红告知主席,他在旅游景区当解说员,家中还开过休闲农家乐,早已脱贫致富,日常生活越变越好。他不断感叹,共产党从给老百姓褥子到给幸福快乐门路,生活云泥之别。习近平强调:“由于有老百姓的适用,大家党才拥有无上光荣过程、光辉工作。大家家中的转变也表明一个大道理,共产党坚持不懈民利原色,言而有信。”接着,他徒步赶到村庄城市广场,群众们激情喝彩着围拢过来。习总书记对村里人说,我国共产党人自身有一条被子还可以分一条给老百姓。建党近近百年坚定信念,老百姓把共产党当做是自己的党,是老百姓的党。我今天到这儿来,也是受文化教育。我作为一名共产党员、作为一名共产党的负责干部,自身还要持续受文化教育、持续受身心的洗礼、持续受启发,执行好我的岗位职责,同14亿中华人民在一起、同9000多万元共产党员在一起,把大家我国基本建设得更强,使我们的老百姓更为高兴、更为幸福快乐。(文本新闻记者张晓松、朱基钗 摄影记者李学仁、谢环驰、岳月伟)

下一条: 呼吁关爱青少年 一志愿者环福州徒步68公里