河北鹏程浮动密封环厂家
技术中心
当前位置: 首页 >> 技术中心 >> 正文

快讯!俄媒:普京被提名2021年诺贝尔和平奖


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-26 点击:1342



【中国新闻网报导 新闻记者 朱梦颖】俄罗斯卫星网刚信息称,俄罗斯总统普京被一名俄罗斯作家提名二零二一年诺贝尔和平奖。

报导称,俄罗斯作家斯维特兰娜·科姆亚科夫(Sergei Komkov)于本月月初提名俄总统普京获二零二一年诺贝尔和平奖。

科姆亚科夫24日稍早在记者招待会上表明,他已向丹麦诺贝尔奖联合会提交了一份建议,提名普京得到 二零二一年和平奖。“它(建议)是在的9月9日寄出去的,9月10日,坐落于奥斯陆的诺贝尔奖联合会总公司收到了它。” 科姆亚科夫说。

俄通讯卫星社称,克里姆林宫新闻发言人佩斯科夫当日也被新闻记者问到普京获诺贝尔和平奖提名一事。佩斯科夫表明,美国总统获提名没有什么难题,但提名不成功也毫无疑问不容易被视作一个难题。

“考虑到被提名者是有一定程序流程的。假如作出了那样的决策,那将是杰出的,要是没有做出那样的决策,那也不会是一个难题。”佩斯科夫说。

下一条: 中国外汇储备持续第五个月同比升高