河北鹏程浮动密封环厂家
技术中心
当前位置: 首页 >> 技术中心 >> 正文

Surface Earbuds上线石墨灰新色 售价依然为199美元


文章作者:www.suliaodaizi.com 发布时间:2020-09-29 点击:1312



现阶段在微软公司中国官方网站上, Surface Earbuds 仅有冰川白 一种颜色供顾客选择。但是在国外销售市场上, 微软公司今日上线高纯石墨灰(Graphite Grey)新配色 ,零售价格为一样为 199 美金。现阶段尚不清楚中国发行版本什么时候发布,假如发布市场价应当也是 1588 元。

它就跟以前开售的Surface Earbuds没什么差别,仅仅换了一层新的喷涂,价钱也和今年初发布的冰川白原款一样。Surface Earbuds是 iPhone AirPods的一个强悍的竞争者,它配戴舒服,具备优良的迎合性和与众不同的设计方案,还有一个大触摸板来操纵新闻媒体內容播放视频,音色也很好,每一次电池充电后充电电池续航时间将近8钟头。

下一条: 宁夏成立首个新材料产业研究院 探索石墨烯发展“新蓝海”